国际佛教僧尼总会公告(公告字第20150102号)

本会收到了一位来自中国大陆的佛教徒、自称是度母的侍者写来的信,根据信的内容,她应该是出于善意而来信,并且恭敬赞叹南无第三世多杰羌佛,劝人要学《藉心经说真谛》、《解脱大手印》,这是功德的正见行为,但鉴于来信人的有些认知不仅仅是错误见,而且是邪恶见,所以,这里就不公开她的名字,由于心生邪恶知见,我会必须予以正之,以助她改正知见,早证菩提。

来信内容牵涉到两个方面:其一是揭发某些上师的不正行举,只要是按128条知见来印证的,本会是完全支持的;其二是所论述的一些事知见邪恶,这就不支持了。仅仅来信中提到的她亲自听度母口述如何如何,这就是极度的邪恶,所以我们必须正见告诉所有的佛弟子如下:

第一,如果是在梦境或定境当中出现的绿度母,那是虚妄不实的,《金刚经》云:“凡所有相,皆是虚妄。”“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。”

第二,如果是指在这世界上某某人是度母,那她指的这个人就更不成立了。释迦牟尼佛在几部经中都明确规定:“菩萨在五明中得。”也就是说,没有五明而称菩萨,就是以假冒真的假菩萨。度母是古佛,五明是自然备证完美无缺的高度,也就是绝对超越同行专家的水平,否则怎能体显度母之智慧超于凡夫呢?请问来信者,你的这位度母符合释迦牟尼佛教戒吗?她具备几明?再说一句直白的话,度母的形象应该是举世无双的庄严美女,不知道来信所说的这个所谓度母是超凡美丽的美女呢?还是普通的凡夫烦恼相?她的五明又体现在哪里?她的五项成果何在?在哪里看得到?从来信的水平就可以断定这位自称的度母就是一个不通经教的普通凡夫。也许我们误会了来信所称的这位度母,但是,真正的菩萨等级必须要经过自我先知预言,要到联合国际世界佛教总部考试应证。曾经就有一位符合妙觉形象十分庄严的巨圣德来到华藏寺,严厉指责了我们的很多问题,大展神通,将华藏寺大雄宝殿左侧供奉的萨迦天津等法王的像和供牌都撤掉了,换上了千手观音像。巨圣德说:“我既然指责了你们,我就要现出我是谁给你们看,证明我有权呵斥你们的不对之处。”要我们马上为其安排妙觉巨圣的先知预言考试,巨圣当下证明了古佛和妙觉菩萨的大智慧、大神通,现出妙觉真身,证明了自己的真实身份,华藏寺在场全体僧众个个五体投地,俯首称尊!你的这位冒称度母的人敢来考先知预言吗?既然敢称妙觉菩萨度母,而连考试都不敢面对,可想而知,是凡夫骗子冒充圣人呢?还是一个只会吹嘘骗大家的人呢?

这封来信赞叹羌佛,这是很好的、善行功德的,但必须指出信中多处不通经教,邪见充盈。不错,能接受正法灌顶之人,必然要经过择决,本尊认可,才可灌内密、传大法,但是,不学第三世多杰羌佛办公室公告,知见定会错误邪恶,不看《古佛降世的背后》一书,不了解佛陀,而本尊就不会同意此邪恶之人受法,如果强行受法,此人由于知见不正,修出的受用必然是走火入魔、残害众生的结果。因此再次公告大家,不学习了解办公室的公告、不熟读《古佛降世的背后》一书,想受内密灌顶,白日做梦!原因很简单,本会不培养妖人邪恶骗子,只培养正确知见的善行佛子,原在于知见邪恶就会残害众生,就拿这封来信来说,有些知见已经邪恶到无知可怜的地步!比如信中说度母“非常之气愤”,要晓得无明烦恼已尽、无上正等正觉的度母还会被无明所牵而气愤吗?来信还说:度母“将请龙天护法执法,后果自负!!!”度母乃悲心之王,会这样做吗?而且度母本具的妙觉道行,有什么做不到呢?还需要喊龙天护法帮忙处理吗?实在无知啊!你等邪恶可怜到了这步田地!你们这样的一个无明烦恼未尽的五浊凡夫,一百个加起来给度母的小侍者系鞋带都没有资格!

至于《古佛降世的背后》这本书是谁写的不重要,重要的是,记载的是不是事实、法理知见正与不正,哪怕是邪恶外道的人写的,只要是符合正见佛理佛法,是赞叹佛陀的,是利益众生的,是符合释迦佛陀教法的,那就是正确的,我们都要看,这说明邪恶外道已经改恶学佛了。观音菩萨度的十二缘觉不就是先例吗?他们改恶步向正道,个个成了大圣者,开示正知正见佛法,渡脱太多众生,何等至高善德啊?更况,宏雷居士并非外道。这就如同反过来说,一位正教、正法的活佛、法王圣德,如果他已经邪论骗人了,我们也就不能跟他学习了,这是一样的道理。

为了如来正法,利益众生,让邪恶之人改邪归正,国际佛教僧尼总会决定在美国洛城三圣殿阿弥陀佛、观音菩萨、大势至菩萨圣像前设立斗法场,并且奉请百位圣德高僧现场见证,以见真刚。本会不需要用牛刀来对付你所谓的度母,而只用本会觉域派拉坚尊者这把小刀来和你所谓的度母斗法,拉坚尊者现已公众立下誓言:只需要两个回合,就把你这个冒称的度母打变回人妖或骗子之原形,如果超过两个回合才把你这个骗子拿下,拉坚隆慧当下向你等跪拜,俯首称臣。如果隆慧两个回合把你这个假度母拿下了(当然不会伤害你这个假度母的皮肉),仅凭你们赞叹H.H.第三世多杰羌佛,就是功德宏深的,所以我们不敢有半点伤害的念头,只愿你们能够改邪归正,真正学佛,无灾无难,幸福永昌,并且能心生大忏悔,我们会愿意尽力帮她,促成你们都尽快早日亲自拜见到南无第三世多杰羌佛,学到如来正法,真正利益众生。再次说明,斗法的目的完全是为了让众生学到真正的如来正法,让众生知道真正的如来正法所在何处,一切皆是为了众生行正道、走正行,避免众生落入邪见、骗子或凡夫手中,堕落痛苦。隆慧法师表态说:为利众生,随时恭候,在斗法场上见真假,是邪是正,当面证邪。

国际佛教僧尼总会
2015年3月10日



中国国际教育电视台《探其根本 弘扬正法》

底部菜单

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

联系我们

001-626-8006089

在线咨询: QQ交谈

邮箱: buscinquiry@gmail.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部