国际佛教僧尼总会公告(公告字第20130103号)

时值末法时期,正如释迦牟尼佛说的魔力盛于佛力,很多魔子魔孙都混在佛教里,非常猖獗,甚至把佛教里的一些法王、大法师转世的著名人物,也污染成了凡夫习气,因此造成佛教内部很多人根本不是慈悲为本,而是搅乱了利益众生的团体,很多人受妖邪之惑,使一些佛教徒步入了偏见、邪见,是非矛盾、说长道短,不是爱护帮助,而是互相攻击。这在整个全世界各大教派中无论大乘、小乘、密乘都有这种现象,乃至我们国际佛教僧尼总会尊者、法王、仁波且、法师、闻法上师也有这类的状况。比如H.H.第三世多杰羌佛所说的至高无上之法《解脱大手印》上面清清楚楚明文规定讲得很透彻,佛教徒要解轮回结、要慈悲利益大众,可是有很多人根本就是背道而驰,不解轮回结、不慈悲利益众生,反而是拉帮结派,自私为营,比凡夫还凡夫。目前最典型的状况不仅仅发生在普通佛弟子身上,更严重的是有来头的上师也是满身凡夫习气,自私充盈,比如,身为普通的上师背地里却诽谤大德上师,说长道短,甚至有些著名的尊者 、仁波且、法王级的上师又诽谤圣德上师,乃至更不可思议的是被证量测证过的转世身份尊者、法王、大活佛已经持有三师七证圣德证的上师竟然也掺和进去,出现凡夫习气,弄虚作假,这已彻底说明他们虽然是著名人物再来人,但也染上了邪魔恶业,已经变质了,所以诽谤考过七师十证的圣德上师,这已经彻底印证了释迦牟尼佛说的魔强法弱,连尊者、法王级的上师也敌不过魔力的熏染,这实在令国际佛教僧尼总会圣德团不得不质疑这些没考过七师十证试的人物道力是否已退完?是不是已退到凡夫本质了?否则怎么会弄虚作假、诽谤他人、又不敢自己去申请考七师十证圣德?反观他们的言行是已经脱离四无量心的准则,整天混在世间法中,搞利益争夺,已经没有修行了,更没有菩提心的影子,自己没有考过七师十证关,但竟敢反过来对考过七师十证关的圣德道其长短,批评不是。国际佛教僧尼总会曾经用圣量测证过三十多位尊者、法王、大活佛、法师,现在至少有几位已经利欲薰心,退圣为凡。其实除了三星日月轮以上的大圣德,除了金刚择决、百法明门黑关择决和先知预言,无论什么法择证出的尊者、法王、大法师的人,只要没有经过七师十证考试证明道量程度、印证出最后的结论,都不一定现在还保留圣者的证量,也许早已变质成为凡夫了。

国际佛教僧尼总会的圣德们为此感到非常难过,因此国际佛教僧尼总会活佛认证团的圣德们做了以下总结:“一切修行学佛的人,都应该学佛陀的无私圣洁、慈悲爱护他人、帮助他人,只要能利益他人,宁愿牺牲自己的好处也要保住别人的利益,至于十善、四无量心,是一个修行人的基本准则,如果脱离了基本准则,就不是一个修行人了,无论是什么高级别的名头,修什么法定的转世,只要没有持圣德证的上师,是没有资格对三师七证圣德在背后进行是非评论,除非持证人的级别,其地位比批评者高,但也不能背地里进行批评,只能当面善意指出,特别是证量低于对方者,由于自己的级别本来就没有三师七证的级别高,所以无资格批评;而无论是再高头衔的三师七证圣德,也没有资格背地里批评七师十证考过关的圣德,原因是三师七证圣德毕竟是依于查证资料、证据,才由三师七证定夺的身份;而七师十证圣德则是凭自己的证量在十七位仁波且、法师面前考核过关的,这是本尊护法的认可,货真价实的圣德,就算其中有比三师七证的圣德证量高,你毕竟没有经过实际的考试印证这一关,相较于有十七人为之签字发誓赌咒担保保证过关的,你也是没有资格凌驾于七师十证考过关的圣德之上,说实在一句,那就是:持三师七证圣德证书者根本没有资格批评七师十证持证者,凡批评比自己高的圣德,就是低下的、侮辱圣贤的肮脏行为,无论你是什么人,恰恰是自己的凡夫我执未断的体现。第三世多杰羌佛非常清楚地告诉人们:鉴别是什么样的圣德级别只有一点,必须查看圣德证,其他任何佛法的表现,都代表不了。第三世多杰羌佛再三教导大家,可是行人们依旧犯愚痴,没有从圣德证上看真假。所以凡是非圣德批评圣德、三师七证圣德是非七师十证圣德,此上师绝对不是一个真正的修行人,或者是退圣成凡变了质的,至少是我见、私心滋生的凡夫心态,才会胆敢连比自己高的圣德都说长道短,难道你们有七师十证现场监考看得准吗?因此凡此类人等必须忏悔改过,不要在背地里对比你高级别的圣德说三道四,如果你认为你曾经有过圣德证量显现,看不起考七师十证的圣德,那你就去争一口气去拿一个圣德证,或是去考一个七师十证的圣德给你的弟子看,有了资格了再去当面教育他人吧!应该拿个镜子把自己的脸照一照,自己为什么不敢申请考试,反而批评比你高的人物,这已说明你不知羞耻,并违背了《解脱大手印》的修持,落入了128条知见,你的身上到底有什么成份,你是一个真正合格的上师吗?”

更为严重的是,有一些人向国际佛教僧尼总会询问:他们发现他们的上师,身为尊者、法王、大仁波且,但言行却很凡夫,执着世法,随时都说假话骗弟子。但是这些上师又是第三世多杰羌佛特别修法择证过的一、两个转世者,这让我们很彷徨。从他们的言行来说,前几年确实像圣者,现在完全就像一个自私自利而行骗的人。

其实,在华藏寺的记录中,已经择证过30多个很高身份的转世者,有十几个都是尊者、法王级的大人物,这些择证是用圣签闻讯、玛尼石、金瓶掣签、围部摸牌等进行的择证认证身份,当时都很准确,也录了像。但是,为什么这些人还会出现难以想像的、说假话骗人的行为呢?你们应该清楚,第三世多杰羌佛去年就说过:“经择证过的转世者中现在已经有几个都退圣成凡了。”

今天,我们认证团严肃公告大家:圣德转世一旦污染邪气贪着、破失戒体,此人比普通凡夫的恶业还重!菩萨为什么只有到了不退地才会不减道行?稍有佛学常识的人都知道,尊者是当年释迦牟尼佛在世时,居士们对佛陀一些修持好的、后来成为阿罗汉果位的弟子的恭称,法王是推选出来的,是一个教派或一个寺庙的领导,有的前世也是尊者身份,所以完全有退道成凡的情况。而且,择证出的大人物中已经有两个都恶报死得很惨,丹增诺日和乌金堪布不就是吗?他们还被西藏法王认证为格萨尔王和莲师堪布,这地位够高了吧,比现在有的尊者、法王、大活佛、大法师还要高,结果,利欲熏心,脱离修行,假话连篇,诈骗弟子,最后恶报而死,必然堕入地狱,不得超生。正因为这些非不退地之圣德有退圣成凡的可能性,第三世多杰羌佛办公室才严肃规定:无论什么身份的尊者、法王、大活佛、大法师,佛弟子面对他们时,必须以一百二十八条知见去印证这些上师、师兄弟姐妹们,而且对圣德级的上师必须要查看圣德证书。这就说明择证出的圣德转世者,只要落入一百二十八条邪恶和错误知见,就会退圣成凡。如果不依据一百二十八条去印证、不看圣德证书,这就大错特错。如果你照常去翻旧黄历、拿以前的择证为依据,对一个已经落入了一百二十八条知见的上师,恭敬承事,皈依在其座下,必然同担黑业,堕入三恶道中!除非此人是三星日月轮的中地道师资或更高的巨圣德地位。

圣者退圣成凡,在古往今来的佛教史上是常见的,比如,噶举派第一世大宝法王道行很高,第二世开始下退,到第七世、第八世又增长了道行,而从第九世开始,又不如第七世、第八世了。这说明了什么?不说都知道,这就是道行减退。

大家一定要清楚,真正择证大圣德或巨圣德的身份,最确切的是金刚择决、百法明门黑关择决和先知预言,这三部择决是大护法掌持的。但只要不是三星日月轮或以上的持证者,还必须用一百二十八条知见去印证,同时看圣德证为依据,否则善良的佛弟子就会上当。也正因为尊者、法王、大仁波且、大法师有退道变为邪师的可能,所以七师十证考过试的人都必须要每年年审,何况没有证量考试的那些人,他们怎么会没有退道的可能呢?难道比前代古德还厉害吗?

我们把以上认知向第三世多杰羌佛汇报了,第三世多杰羌佛说:“我完全认同你们的看法,我曾经确实修法择证过一些人,那是当时择出的事实,可是现在有几个都已经沦为凡夫了,至于是哪些人退圣成凡了,拿一百二十八条去应照就清楚了。圣者退凡,正说明了释迦佛陀教法的精辟论断,在经藏中说到有退地菩萨和不退地菩萨,这证明了凡是没有到不退地的大菩萨,都有可能犯戒而不改悔,继续伤害众生骗行人,必然堕落退圣为邪师。你们的观点是正确的,非日月轮圣德退道的可能性很大,低一层证量的行人,根本不了解高一层证量的言行,但是对任何人以128条知见去印证,不符合时,善意向他本人建议,绝不可背地里是非他人,低一层证量的行人没有资格批评高一层圣德的,没有考过试的没有资格批评考过试的,今天我必须要说,你们这几位持圣德证的人,虽然其中有日月轮圣德,你们认证了一批仁波且,有多少个是真的?就是真的,受到邪气干扰、利益薰心,也有可能变质,就如现在全世界活佛非常之多,到底有多少是真的?其实很多都是不合格的,你们应该承担起责任帮助他们(她们)成为善良的人,有了这个基础才谈得上步入真正圣道之门、解脱之道。”

国际佛教僧尼总会现在再次提醒大家,要惭愧、自我修行,如果做为一个仁波且、法师、尊者、法王都还背地里对比自己高的圣德妄加说长道短,这就是你们的弟子向你们学的吗?学你们的自私、我执、凡夫是非吗?学执着世间法、丢掉四无量心、菩提心吗?学为了自己的利益批评更高的圣德吗?你们在学《解脱大手印》两大心髓学到哪里了呢?把自己秤一下,你们的言行是凡夫还是圣德?还具备真正上师的身份吗?你们都敢批评比你们高的圣德,可想而之,对一般的行人、弟子,你们是怎么对待了!除了压制弟子之外,说假话、也许骗他们都可能发生吧 !请大家原谅,其实我们圣德团的人也还在修行,我们也是学第三世多杰羌佛和释迦牟尼佛的教导,我们也是个学习不好的惭愧者,我们将会努力为一切众生服务,为大家的福慧圆满、解脱成就做应该做的事!希望我们和你们共同努力,依教奉行,在第三世多杰羌佛面前争取得到祂的认可:我们是合法合格的师长。

特此公告

国际佛教僧尼总会
2013年7月27日



中国国际教育电视台《探其根本 弘扬正法》

底部菜单

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

联系我们

001-626-8006089

在线咨询: QQ交谈

邮箱: buscinquiry@gmail.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部