您的位置 首页 大德文论

亲见马头明王珠卦胜义择决法

我本人亲身经历了胜义的马头明王水坛珠卦择决大法,我愿把我所见到的分享给所有大众,大家同沾法益,共证菩提。

一开始,在现场的佛弟子们,随机抽出两位,在五颗木色的菩提珠中,任意拿出两颗,再分别染成红色和绿色,红色称福珠代表福资粮,绿色称慧珠代表慧资粮,再将五珠置入水坛中。

第一个择决的是“南无释迦牟尼佛是娑婆世界佛教教主”,当念诵了文书火化以后,水坛上的红色珠子和绿色珠子马上走在一起,连续三次择决,这红绿两珠都很快走在一起,紧紧贴着,也就是认同定性“南无释迦牟尼佛是娑婆世界佛教教主”。此时呈报人又念诵、呈上、火化了“南无第三世多杰羌佛是佛土降世佛陀”,红绿两珠快速走在一起,也是接连三次,红绿两珠走在一起认同定性,证明了马头明王水坛珠卦本尊确认了 南无第三世多杰羌佛是由佛国降世到我们这个世界的真正的佛陀!

但是,当择决“南无提婆达多是佛陀”的时候,结果红绿两珠完全分开,根本不在一起,而且接连三次都是这样,分开远离,马头明王不认同提婆达多是佛陀。

接着再择决“祖师传统课诵是没有正邪混杂的,是正法”,结果红绿两珠分开远处,不予认同,连续三次,红绿两珠均不予认同而分开,明确祖师传承下来的传统课诵是魔鬼们混了邪法的。

而最重要的就是对巨圣德宣说的《了义佛旨》进行了择决,结果连择三次,马头明王水坛珠卦本尊均确认此《了义佛旨》为无上正法,任何佛弟子必须修学,不可缺少!这对我们佛弟子们来说,是真正无上的福音,因为无论任何宗派、任何等级的佛教徒,必须修学《了义佛旨》,不然不得成就,所以,今天的马头明王水坛珠卦择决,还原了我们娑婆世界佛法的本来面目,佛弟子只要修学并如实行持《了义佛旨》,就一定成就解脱无疑!

我今天有幸亲自看见,震惊行地感受到马头明王水坛珠卦胜义择决法的至高无上、无与伦比的殊胜伟大,我不仅感恩 诸佛菩萨的加持,让我能够亲历圣境,我更要感恩 诸佛菩萨的大慈大悲,让我们在此末法时代,还能够有机缘学修《了义佛旨》,抓住了成就升天佛土绳,这是所有众生的大福报、大因缘!

再次三业至诚顶礼感恩 诸佛菩萨!

佛弟子嘎堵



中国国际教育电视台《探其根本 弘扬正法》

底部菜单

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

联系我们

001-626-8006089

在线咨询: QQ交谈

邮箱: buscinquiry@gmail.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部