第三世多杰羌佛办公室 第五十七号公告(07/21/2020)

针对大家提出的几个重要问题及咨询出现的严重的邪见,办公室现公告如下:

一、 佛陀教授大家明信因果,诸恶莫作,众善奉行,是所有众生解脱的终极依怙,所以,释迦牟尼佛和十方诸佛是所有佛教徒的唯一师父,故称“本师释迦牟尼佛”。佛教徒是佛弟子,师弟子是外道的称呼!我们有幸生活在南无第三世多杰羌佛的时代,南无羌佛和十方诸佛是所有佛教徒的师父!假如有一天有人竟然说:“你已经依止了上师,就不必再去依止佛陀了”,说明这位上师已经被魔子魔孙侵袭污染,因此心行才极度邪恶,昏聩到连佛陀是根本之师都不知道,凡遇此师,弟子必须另择明师!师没有根本可言,根本就是佛陀,一切法都是佛陀说的,故称佛法。

二、再次明确告知,南无第三世多杰羌佛不是密宗,是正规的如南无释迦牟尼佛一样的佛教!而且南无第三世多杰羌佛对密宗有些教法很是反对,如《上师五十颂》等。

三、所有佛教徒都是平等的,都有选择跟随某一指导师学习的自主权,任何为师者必须树立道德,不能强迫、诱导他人跟自己,否则非为良师。

四、知见正确与否的确定,必须是证量高的确定证量低的,但是,只要不是佛陀和大摩诃萨们,往往判定不一定正确,就算是摩诃萨,要去监别更高的妙觉菩萨,一定错误,因此,再三告知佛教徒们,要以南无第三世多杰羌佛的佛书和法音为指南,深入学习经过胜义择决定性无错的南无释迦牟尼佛的经藏、行持、戒律、修法。只要是落入128条邪恶和错误知见,就一定是邪恶偏见,此人步入歧途了。

五、佛法是佛陀的,用以传授给有缘众生,树立道德、增长福慧、解脱成就的,保护正法是每一个佛弟子不可忽略的责任,是功德无量的。护法是护佛陀的佛法,绝不是护某一个上师的说词。任何上师(包括大圣德)都没有自己的法,上师学的法是诸佛的佛法,不是师法,如果他的知见偏邪了,他就不是一个如法的佛教上师了!有很多人为什么没有学到佛法?为什么受不到大法的传承?因为这些人连根本都没有弄懂,你们想,哪一部法的本尊会认可外道观点的师弟子呢?自己的心行落入邪恶,择决不会过关,怎谈学法缘起?

六、只要学到胜义性的、真正的佛法并如法修行修法,就一定福慧圆满成就解脱。

七、南无羌佛告诫:作为一个佛教徒,必须要大悲为本,诸恶莫作,众善奉行!

第三世多杰羌佛办公室
二零二零年七月二十一日



中国国际教育电视台《探其根本 弘扬正法》

底部菜单

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

联系我们

001-626-8006089

在线咨询: QQ交谈

邮箱: buscinquiry@gmail.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部