您的位置 首页 摧邪显正

我向证达上人学观音大悲加持法的原因

我向证达上人学观音大悲加持法的原因

我惭愧比丘释智壮不打妄语,是我的戒律,说来已过20年了,那是在1997年,我在中国成都有因缘听到 南无第三世多杰羌佛说法,说到 观世音菩萨菩提圣水杨枝净水的作用,当时我合掌请示 佛陀,我们有没有因缘学这个法,南无第三世多杰羌佛说,这个法是 观世音菩萨大悲加持法,当时学,当时就会让接受者见到境界,但是最重要的不是生起次第,而是后面的圆满次第,就是修成菩提圣水。

       我合掌请示我们有没有资格学这个法, 羌佛说佛法就是拿来利益众生的,怎么没有资格?我说今天我能不能求学这个法呢? 羌佛说那当然可以,我会教你,你放心,等你自己去买一个你喜欢的装水的钵,这装水的东西,不要让我提前看到,改天来我就教你。 我又说,现在我停放在外面的车上,就有一个装水的器具,能不能今天传我的法? 羌佛说那你拿来吧,我当时去车上取来水瓶, 羌佛说怎么是个水瓶啊?我恭敬地回答这就是我喜欢的法器, 羌佛说好吧!你就用这个,你拿去把它洗干净,装满一瓶水来,我把瓶洗干净,拿进了佛堂, 羌佛譲我坐在一丈远以外的地上,把瓶放在我面前的小桌上,就这样 羌佛师父就回到祂的座位上修法,口中唸到 南无观世音菩萨,施给弟子贡拉菩提杨枝圣水吧,那神奇无比的水从瓶盖流了出来, 羌佛师父在一丈远处指示它向我的方向流来,我闻到异香扑鼻的味道,就这样我把穿钵的圣水一口一口地吃掉,受到了菩提圣水灌顶, 南无羌佛师父对我说今天先给你灌顶,这是百千万人难遭遇的,以后你的因缘成熟,成了比丘后,再教你学这个观音大悲加持法
       20年过去了,我终于高兴地出了家,受完三坛大戒,我再来向 佛陀师父求观音大悲加持法时,已经晚了,因为 羌佛见到一些人学到观音大悲加持法,拿去骗色,骗财,已经决定不再传这个法了,但是又同意过我学这个法,怎么办?所以就指示证达上人来教我这个法, 羌佛在2016年的录音带中说: 观音大悲加持法不论什么人,当时学当时就能加持人,但是这个法最重要的是要有传承,否则就修不起菩提圣水。 羌佛还说我在传这个法的时候,波旬魔王就派他的魔子魔孙来冒称观音大悲加持法,传受给世人,也是当时学当时会,加持产生现象,那是魔修的法,是假的观音大悲加持法,是魔力,不是佛力。 如果是要分清魔力,还是佛力,要看修法时,设供的有我的传承法相没有?只要没有供传承法相,就是魔子魔孙,就是波旬魔王的加持法。 包括我传的法,一当有弟子走火入魔了,也就失掉了传承,波旬魔王马上接着让他来冒称观音大悲加持法。凡是修魔法的人,加持法会的供养金,也不会拿去放生和做好人好事,这就是邪魔的法了!
       羌佛师父说:智壮我不会再传这个法了,你去向我的弟子证达阿旺德吉学观音大悲加持法,我会叫她教你,因为没有传承,就会成为魔法,你必须要有传承的依靠。就这样,我在美国旧金山华藏寺,接受了证达上人的观音大悲加持法的传承,正统血脉。证达上人真诚地把观音大悲加持法的传承教给了我,我非常感恩观音大悲加持法的第二代传承师证达上人,我出家剃度的自凯师父,我受戒的金刚阿阇黎星云大和尚,说戒阿阇黎心定和尚,羯磨阿阇黎心保和尚。我依其根本成就,受到如来大法,让我获得佛法境界,认知法界真理的根本本尊师父是  南无第三世多杰羌佛佛陀恩师。


中国国际教育电视台《探其根本 弘扬正法》

底部菜单

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

联系我们

001-626-8006089

在线咨询: QQ交谈

邮箱: buscinquiry@gmail.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部