联合国际世界佛教总部公告(公告字第20160107号) 旺扎上尊断言能修佛降甘露的资质

旺扎上尊最近在联合国际世界佛教总部的一次圣德高僧们的会议上说:

“圣德们首先要具备圣者的风范,谦虚谨慎诚实无私是最基本的人性善本,大悲利益众生、行菩提道那是必然的修行本质。可是,这些年来,我听到了很多传言,一些法王、尊者、活佛在社会上散布谣言,号称他们能修佛降甘露,不明真相的人信以为真,受骗皈依,还有人请我为她修佛降甘露的。今天把话说明了:根据我的修持,要修成佛降甘露,连百分之一的道力都没有!佛降甘露,是至宝之精,只要接受到甘露灌顶,必然当下成就实相圣境,至于延年增寿,那是自然,除了佛陀、妙觉菩萨和等觉菩萨,任何人都没有这个道量请得动佛陀降甘露!至于全世界的各大教派的法王,无论号称是某某妙觉菩萨、某某等觉菩萨转世再来人,都是跟我一样,百分之一修成佛降甘露的可能性都没有,不够格,一句话,差得太遥远!只从五明就没有达到高度,根本就不是菩萨,他们转世的身份是假的!!!我说的是事实,近代史上,除了颇邦卡大师和降巴格西,就没有出现过一次先例,降巴格西是等觉菩萨,而颇邦卡大师是妙觉菩萨的真身转世,并不是大日如来!我在此断言:现在世界上的任何大教派的法王、尊者、大活佛,都没有修到能请佛降甘露这一步,一个也没有!!!我说的话我承担因果责任!至于南无第三世多杰羌佛藉心经说真谛》发行时感召的甘露,禄东赞教尊、开初孺尊是没有资格请得动佛陀降的,金扣一、二、三段请不动,蓝扣更差得太远,无资格,当天诸佛来贺,佛降甘露,那不是谁修成的,而是十方诸佛为了印证《藉心经说真谛》佛书是真正佛陀在世的说法所示现的因缘。

“另外,有雨花树法雨的甘露,那与真精甘露差之十万八千里,并不是佛陀真正降的甘露,最多不过是虚空的菩萨们作的示现,佛陀的真精甘露是要降在空钵之中,不会降一点在钵外。当今世界,除了南无第三世多杰羌佛,任何巨圣没有佛降甘露的道行,说自己能佛降甘露的人,那是骗人的。可惜,南无羌佛能降甘露,都否认自己有这个本事,能修的佛陀呢不承认,而不能修的凡夫呢,又自吹行骗,太悲惨了!我们今天这里坐的大圣德高僧们,世界上的大法王、总法王、尊者们,无论认证的为谁的转世,没有一个能佛降甘露!如果有的话,你们能指给我旺扎看看吗?他能降下甘露我就向他顶礼,俯首为弟子。谦虚谨慎都还没有达到,只会虚吹浮夸,还佛降甘露呢?如果继续胡说八道,那只有降到地狱才是真的。今后大家要认真注意,一切圣凡的取舍全都要看他穿着的段位扣装!!!拿128条来鉴别他们的正邪知见!!!否则你必然上当受骗!!!”

  联合国际世界佛教总部
  二零一六年七月二十二日


中国国际教育电视台《探其根本 弘扬正法》

底部菜单

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

联系我们

001-626-8006089

在线咨询: QQ交谈

邮箱: buscinquiry@gmail.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部