您的位置 首页 羌佛说法

南无第三世多杰羌佛对玛仓派弟子提问的说法

以下是巴登洛德•喜饶根登的儿子,第八世桑益西•松杰仁波且
代表台湾巴登洛德的弟子提出的问题,
南无第三世多杰羌佛对这些提问分别作了说法:
  
代问:做大福金座是不是佛事?
 
南无第三世多杰羌佛说法:做大福金座灵骨塔买卖的佛弟子,之前你们跟着喜饶根登说了假话,很糟糕,但以后绝对不能出现之前的现象,不能说假话,不能编造,这个灵骨塔里面的亡灵如果能请寺庙的法王、法师进行超度,这是很大的佛事,如果你们编造,就像你父亲喜饶根登编造的“观音菩萨在大福金座说法”那样的话,这纯属胡说八道,欺骗大家,这不仅不是佛事,反而是妖孽诈骗行为,跟着说假话的人,同样犯黑业重罪。你们只能用观音菩萨法去进行超渡,这是佛事,同时也达到给大家增加福资粮,没有半点错因果,消灾延寿都是有功德了。
 
代问:能否大家一起忏悔?
 
南无第三世多杰羌佛说法:忏悔不是让你跪在地上说几句话,这是一点用都没有的,真正的忏悔是彻底改过。如巴登洛德罪大恶极,可以说是天诛地灭,在将入地狱之前,听了我的法音,顿时生起真正忏悔,把犯罪的事讲给他的儿子松杰仁波且你听了,让你不要学他的罪孽,要按羌佛的教法修行,才被观音菩萨救出接到净土。你们忏悔就是要真诚对人,慈悲对人,不可说假话,不可骗人,踏实地做佛事利益众生。
 
代问:是不是往生者进入大福金座不堕入三恶道?
 
南无第三世多杰羌佛说法:这是罪过、罪恶的欺骗众生!不能说假话,三恶道是本身的言行所造的因果关系,但是你们至少可为进入大福金座的往生者转经、颂咒、追加超渡,这种行为是功德的。
 
代问:大福金座是不是观音菩萨的道场?
 
南无第三世多杰羌佛说法:实在亵渎菩萨。大福金座是一个灵骨塔,观音菩萨是圣道场,喜饶根登如此胆大包天,侮辱巨圣,罪不可恕!你们这些人这么多年明明知道,都不检举,犯共业同担罪。
 
代问:大福金座有没有加持超渡?
 
南无第三世多杰羌佛说法:2001至2002年间,我接到喜饶根登送来的一些名单,我为这些亡灵作了超度之后,由于法务太忙,就没有再作过灵骨塔的任何超度,但听到喜饶根登曾说过送到很多寺庙去超渡了。
 
代问:买了105支冤亲债主,有没有错因果?有没有延寿十年?
 
南无第三世多杰羌佛说法:今天我第一次听说你们还搞什么冤亲债主牌位,真实奇闻,也许是你们台湾的习俗吧。当然,对每一个位子实际地进行诵经,超渡,转咒,那就没有错因果,如果没有做这些佛事,公司和宣扬者个人就会错因果。做这些佛事,真正对冤亲债主作了诵经、超度、转咒,对做佛事的人是有功德的,但这跟延寿有什么关系?简直是佛教的奇谈怪论,延寿要修长寿法,加上不错因果。
 
代问:佛陀的法音里面有说过喜饶根登做的不是佛事,那其弟子们做的也不是佛事,请示是哪部分?
 
南无第三世多杰羌佛说法:指的是非常多的部分,仅就上面说的几条问题,你们如果跟着犯了,是做佛事吗?更况下面还有更多回答你们,是不是做佛事,自己掂量。他们帮助你爸爸摇旗呐喊说假话、伙同骗大家,都不是佛事而是罪恶行为,比如冤亲债主牌位,我一无所知,第一次听说,关键是不是实在做了超度,如果是,你们就是做了佛事,如果只有买没有做超渡,那就不是做佛事。
 
代问:大福金座有没有在西方极乐世界登记有案或者是去极乐世界的跳板?
 
南无第三世多杰羌佛说法:这是非常荒唐的说法,是一派邪说!极乐世界怎么会有大福金座这个名字?极乐世界是圣地。只能说如果有巨圣德为某位亡魂超度,那就会去极乐世界,但是必须要说,在佛事中,度亡的佛事功德是最大的。如果你们帮着这些亡灵进入大福金座,而如法地做了佛事,这功德确实就大了。
 
代问:对上师要三业相应,但上师已过世,该如何?
 
南无第三世多杰羌佛说法:上师是指符合佛菩萨标准的上师,而不是指退道成凡的罪孽之人,你们这些人不看公告,只能说一蹋糊涂,还问得出这些话?我十九号就公开说了喜饶根登的造罪行为,要拥护你们的师兄松杰仁波且,可没有想到,你们到今天还执迷不悟,还问这个问题,当时我给你们说了,要洗清你们和巴登洛德所犯的罪孽,如果你们不听我的话,就是十方诸佛来了,也救不了你。因为你们伙同喜饶根登欺骗人,把玛仓派破坏了,撒手不管就跑了,实在是罪上加罪。
 
代问:有同学到大福金座听课,因为有佛陀师爷法音。对亡者而言,进大福金座有何好处?
 
南无第三世多杰羌佛说法:那里有我的法音,对亡者没有一点好处,除非把我的法音放在亡者的殿堂给他们听,尽管这样,那对有些亡者有好处,对有些亡者没有好处,因为有的亡者已经被超渡,神识不在大福金座了,有的亡者已经转到六道轮回投胎,听不到法音,所以没有好处,有的亡者已经游荡在鬼道之中,不在大福金座,也听不到法音没有好处。不要说是亡灵,就算是人听了法音不照着做也没有好处,反着来做肯定恶报,就比如十九号我就给你们说了,到今天你们还反着来问,这是一样的道理,巴登洛德就是个例子。
 
代问:佛堂上师法相如何放?
 
南无第三世多杰羌佛说法:撤下,他已是严重破戒造恶之人,如果是你们现在的上师,那就是妖孽之师!!!如果你们现在还要跟他,你们就是妖孽子!!!虽然现在他往升了净土,但现在他并未教你们的法,你们要护持松杰仁波且弘扬正法。这就等于一个人成了妖魔,你们照常还跟着恭敬学习,是什么下场呢?
 
代问:《虔诚地获得》是否继续发行?
 
南无第三世多杰羌佛说法:全部停下,那是他言行正直之时的书,后来早已变质。要清楚地明白,十方诸佛的佛法是平等施舍的,犹如虚空太阳,平等照放温暖,但是,你的行为要到黑暗洞穴里躲起来,太阳就没有办法照着你,当照着的时候,你就接收到了好的加持,你躲起来的时候,你就接收到了黑暗。诸佛菩萨对修行人,他好的时候必须说他好,他不好的时候,必须说他不好,再好了,又要说他好,这是他的因果所感召的佛菩萨的印证。
 
代问:上师的相关报导、照片等等如何处理?
 
南无第三世多杰羌佛说法:全部收起来,不可再供,只供释迦牟尼佛、观世音菩萨法相、传承皈依境。
 
代问:闻法点、佛堂、仁波且、同学有问题请示的话,谁来回答好?
 
南无第三世多杰羌佛说法:所有重要的问题都交给松杰仁波且,松杰仁波且会去请示我和圣德们。如果你们不听我的话,那就去听巴登洛德的话,同担黑业继续犯罪去跟着恶报吧,否则你们怎么会问出这个话呢?因为我在十九号接见你们的时候,已经跟你们说了要护持你们的师兄松杰仁波且,把你们过去帮助做坏事、说假话骗人的罪业洗净。
 
代问:佛陀师爷六月十九号的说法是否可以放在玛仓寺网站?
 
南无第三世多杰羌佛说法:没有确切的录音,你们会回忆错误,而今天这些,经松杰仁波且核对后可以放在网上,没有核对不可以,怕松杰记录有误!
 
代问:大福金座度亡法法带是否要收起来?
 
南无第三世多杰羌佛说法:收起来。
 
代问:大福金座度亡利生是否存在?
 
南无第三世多杰羌佛说法:上面已经说得很清楚了。
 
代问:做大福金座的功德是否能转换黑业?
 
南无第三世多杰羌佛说法:度亡的功德是最大的,功德大与小,有没有功德,要看你们所做的亡灵或长生牌位等等,是不是在进行诵经、超渡、转咒、加持,若是巨圣德所做,你们给大福金座做的事越多,你们的功德就越大,如果大福金座的事,没有做佛事,你们根本没有功德,甚至还有罪孽。
 
代问:我们上师巴登洛德说做大福金座是功德,但为什么是共业?如果是共业,请佛陀说法共业是什么?
 
南无第三世多杰羌佛说法:要明白因果,你做大福金座没有说假话,是慈悲诚恳的对众生,你是没有罪的,反而有功德。如果伙同巴登洛德•喜饶根登摇旗呐喊编造假话,造假事、假象欺骗大家,那你自然与巴登洛德同罪,罪大恶极,这就是伙同喜饶根登造罪,属于从犯的共业。
 
代问:请大福金座的往生牌位、超度自己的冤亲债主,是否冥阳两利?
 
南无第三世多杰羌佛说法:前面已经说法了。
 
代问:上师圆寂了是否还会超度加持大福金座内的众生?如果没有,是否会请其他人做加持?
 
南无第三世多杰羌佛说法:你们的上师,凭他是退道成凡的恶业子,经常欺骗众生,违背佛法,他能有一分超度力吗? 你们不看公告,实在是愚痴到了极点,到现在还在用你上师作超度,他把自己都管不了,你这种心态与喜饶根登就是一丘之貉。
 
代问:上师有开示会带弟子到佛国,但是这承诺还没实现,上师就圆寂了。
 
南无第三世多杰羌佛说法:谁给你们上师有开示的资格?他是三星日月轮圣德吗?你们的上师根本不具开示的资格,他自己临命终时差点被抓进地狱,还敢提圆寂二字?提这种问题的人平时不看公告,公告上三令五申地指出,非三星日月轮圣德不具开示资格,你们不看公告,朽破烂木一块,无可救药。你要学巴登洛德临命终时生起真正忏悔,彻底改恶向善,连他自己当时都解脱不了,(松杰仁波且插话说:是靠听佛陀师爷法音真诚忏悔的),观音菩萨救了他的。我必须要说,你们的上师在十几年前是一个很好的修行之人,后来慢慢变质了,我就不再教他了,中途有一段时间他醒悟忏悔,发心修金刚换体禅成功,考完试后又变质了,又变成狂妄破戒之徒,再度严重落入128条知见很多条,最终退道成凡,已经连普通上师资格都不具备,因此恶业现前,寿短残终,最终听闻法音,忏悔得观音菩萨所救,往生净土。
 
代问:佛陀法音中有提到刚考上圣德就犯戒,那没犯戒之前做的是佛事,犯戒后做的是黑业吗?
 
南无第三世多杰羌佛说法:刚考上圣德就犯戒,你为什么听不懂呢?犯戒跟考上圣德、没有考上圣德毫无关系。我只是告诉你,他发心修金刚换体禅,如果不成功,他要断臂,结果他自修成功了,为了证实,要经过印证,所以实行考试,他考上了圣德。考上圣德,回到台湾以后,就开始狂妄自吹,甚至于有辱佛圣的言行,犯下五浊恶罪。这个事实的出现,犯戒了,你能让我跟你说他不是考上圣德后犯的戒吗?不要说智慧,你连聪明都谈不上,话都听不懂。这就类似于我刚刚教化了你们一些人,让你们要护持松杰仁波且,刚给你们说完法两天,你们就犯戒。因为犯戒是事实,在什么时间犯的,就要说在什么时间。更况,我什么时间告诉过你们,他在什么时间犯的戒?你们怎么知道他做的是佛事?你们又怎么知道他什么时间犯的戒?就此因缘告诉你们,在2001年时,我听说了一些反应根登的传言,那时就发现他存在很多犯戒的问题,而且对他进行了严厉的教育,可是他改一下又犯,改一下又犯,因此我就没有给他传法了。但是,他一边犯错,一边也在做正确的佛事,一直到临命终时都是这样。比如说,他发展闻法点让人听闻我的法音就是做佛事,比如他请高僧大德、寺庙来做超渡亡灵、加持长生牌位等等也是做佛事,比如他抗击妖邪们的诽谤也是做佛事。2011年是指他犯了五毒恶罪的阐提罪。其实早在2001年对喜饶根登为主的及另外一些上师所造的黑业,我就专门说了三盘法音,法音题目是“真正的金刚上师和真正的内密灌顶”,当时这三盘法音就发行了,你们为什么不听?你们这些人到现在竟然认为他2011年才开始犯罪,你们平时不看公告识别正邪,你们满身邪知邪见,所以才忤逆到了连我的话都当耳边风,我对你们很失望。明明十九号公开给你们说了的,你们有些人转过身,马上就犯戒变成另外一套,真是孺子不可教!
 
代问:在拜见上师最后一面时,看到上师的胸前放着一本“藉心经说真谛”,将来我们往生入殓时可不可以也放一本呢?另外,可不可以把我们日常修学的法本带走呢?
 
南无第三世多杰羌佛说法:这本“藉心经说真谛”是我见到根登如此黑业可怜悲状,特别亲自题上词签上名,祈请观世音菩萨接他到极乐世界后为他开解法义,“解脱大手印”是赐给他到极乐世界如法修行,这两部法都要随同他火化的,当然会给他带来殊胜的功德。至于你们要这样做,是对佛法的污辱,因为不是我这个惭愧者亲自给的、让你去那样做的。但是,你们日常修学的法本可以随你们往生时带走。
 
代问:前几天听完佛陀师爷的法音,屋外大太阳,有见到树上飘下雨但没落到地上, 想请示。
 
南无第三世多杰羌佛说法:如果之前没有过,也许这就是雨花树甘露吧,但我是一个很普通的说法,我的法音哪有这样的功德呵,可能是诸佛菩萨怜悯我这个无能之行者而天降甘露的一种现象,你们一定要听闻2001年的法音。
 
代问:关于台湾、泰国的皈依、求法等等的话,如何处理?
 
南无第三世多杰羌佛说法:提这个问题之人是坠入恶道的言行心态,六月十九日已经公开给你们说了,谁造下罪业帮助污染玛仓,而现在丢下不管脱离玛仓,去依止另外的上师,不对所犯的罪孽洗清、把自己帮着说假话、做假事、虚吹浮夸、骗众生的罪错扶正,这些人不但学不到佛法,必遭恶报。我已经指出了要护持松杰仁波且,不懂的佛法我会教你们,可是你们竟将我讲的法当耳边风,我只能说此类孽障之人,朽木不可雕也。如果你们认为哪一个行,就向联合国际世界佛教总部报名考试来验证,未经验证,我不知派谁,因为我惭愧没有证量功夫识别,只见到松杰仁波且诚恳实在,没有偏袒自己父亲的罪过,能不考虑、不顾及自己的兴衰利益讲出对自己不利的事实,不怕伤害自己,这是何等的光明无私?至今你们玛仓派所有的法王、仁波且、法师中,没有第二人有此德行,乃至历史上也极其少有如此光明心行之人,难道不是吗?如果你认为有第二人,指出来吧,你们推荐人到场去考试吧,只要能考试过关,我认可。
 
代问:为什么上师的身体变成黑色?
 
南无第三世多杰羌佛说法:造下如此违背教法欺骗众生的黑业,身体不变成黑色,难道变成光明吗?身体不是呈现黑业相,难道是现光明相吗?除非是修大黑天或大黑噜嘎或是黑狮子金刚或大威德金刚,但是巴登洛德•喜饶根登没有修过这些法,他的身体造下种种不利于众生的罪,虽然现在被观世音菩萨救渡而往生,但是他身体造下的罪业,因果的关系必须呈现,你懂吗?这就叫因果。根据你们一系列的问话,我很担心你们今后的身体也会成黑色,我断定你们还处在愚迷不醒、邪知邪见当中。
 
代问:泰国法会的结余款项 1100万泰铢,当时说要汇到美国修佛陀师爷的庙,结果玛仓寺基金会将此笔金额借去买地要建寺庙,而没有汇到美国,要请示如何才如法?
 
南无第三世多杰羌佛说法:我一点也不知道你们在说什么,我没有听过有这件事,我也从来没有想过要修我的庙宇,我只有帮助出家人修庙宇。只有联合国际世界佛教总部说,他们要在美国修成世界第一大寺,要请我入寺掌管世界佛教总寺,但目前这第一大寺修在何处,地址还没有最终定下来,更没有这个钱去修,你们这些人又不给联合国际世界佛教总部作实力的资助捐赠,只会说好听话,要不然就说我们的钱没有了、我们的钱用光了,我什么时间要过你们一分钱?我又什么时间开口向你们要过供养?明确告诉你们,我发愿就是不收供养、义务利益众生的,少用这样的方法来污染我和十方诸佛!你们的钱没有了、用光了,用到哪里去了?造罪、修诈骗窝点去了,难道不是吗?说到造罪的事,你们喜欢用钱、把它用光,而喊你们清洗罪业、把你们的佛教教派扶正、做佛法的正事,你们的钱就用光了,想过吗?做坏事有钱,做利益众生的事就没有钱了,什么东西?!还是佛教徒吗?是佛教徒呢还是妖孽子呢?你们的钱并没有给联合国际世界佛教总部修庙,也没有供养过我一分钱,拿去投资你们泰国骗人的窝点,造罪的场所,还好意思说得出如此丢失脸面的好听话?你们伙同巴登洛德摇旗呐喊,造下了如此的罪业,不可饶恕,竟然不听我十九号给你们的说法,所以才提出这些,让人为你们伤心,看到你们堕落恶趣的影子。现在再次给你们说:你们伙同巴登洛德弄虚作假,鼓吹宣传,扰乱了玛仓派的教法,现在松杰仁波且将掌持玛仓派第四任法王,你们要洗清罪业,护持仁波且,将玛仓正统法脉承建起来。污染了佛法而不管,拔腿就跑、不负责任的这些人,我是不认的。你们要赶快清醒过来,认真闻听法音,看办公室的公告,踏实修行,不说假话,不做坏事,利益他人,才能成就解脱!以一个真诚修行的心会成就解脱的,巴登洛德造下了种种罪业,最后真诚忏悔,也被观音菩萨救到了净土。你们把“Fur Fur往生说法回向,预言可证”、“圣德、尊者、法王、大法师为什么也会不得成就而终结?”和“修行不好,出了问题,并不是就不能改了,同样可以改好的!”这三盘法音听一听,虽然犯了罪错,但只要真正彻底忏悔改过,行正自然果端,我同样会根据你们的因缘传以相应的如来圣法,成就不是问题。
 
2015 年 6 月 25 日


中国国际教育电视台《探其根本 弘扬正法》

底部菜单

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

评论列表(2)

联系我们

联系我们

001-626-8006089

在线咨询: QQ交谈

邮箱: buscinquiry@gmail.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部