您的位置 首页 羌佛说法

顶圣如来多杰羌佛第三世云高益西诺布被认证为古佛的看法

顶圣如来多杰羌佛第三世云高益西诺布被认证为古佛的看法

在我没有被认证之前,不表任何态都是正常的,但是,现在我已被法定认证为多杰羌佛第三世,是或不是,我谈谈我的看法。我如果说我就是多杰羌降世的第三世,这句话的定义其表现无疑就是狂妄我执的凡夫行举,这哪里有丝毫佛陀觉行呢?相反的,我说我不是多杰羌降世,这就更加严重了,这不仅仅是凡夫、而且是魔军的行为了,是在谤佛、谤法、谤僧,其含义是否认了佛菩萨和佛法的存在,这无碍的是说:作认证、祝贺的圣者法王、仁波且、高僧们不是圣者,因此才会行文说假话欺骗众生。如果对佛菩萨转世的法王、仁波且们写的认证、祝贺我都否认了,这不正是在诽谤佛菩萨说的是假话、诽谤高僧们在信口开河、对众生不负责任?这完全是将法王、仁波且、高僧们定成了凡夫、骗子,意思是说没有高僧圣德们的存在,如此,这世界上那里还有佛教、佛法呢?可是,众生应知,几千年来,佛教、佛法是真实不虚的,佛菩萨利益众生、施与众生福慧,了生脱死、化虹成就者数不胜数。对我作认证、祝贺的高僧们是当今世界公认的第一流大圣法王仁波且们,也是大成就法脉传承中的领袖们,佛菩萨的定论讲话是没有妄语的,这是无可否认的,因此他们写的文证是依于佛法教规的,他们是佛菩萨,他们是众生修行的楷模。我要清楚地说:这牵涉到佛菩萨们的如语实语和众生的福报因缘。其实,在我被认证之前,我是一个惭愧者,但就是多杰羌第三世。我被认证之后,我依然是多杰羌第三世,同样是一个惭愧者,没有增,没有减,我还是我。行者若能证悟、行于实践我开示的《什么叫修行》,那才能真正得到多杰羌第三世的加持解脱力,同时就得到第一世多杰羌的加持解脱力。历史上,释迦牟尼佛、阿弥陀佛他们都曾化身来这个世界,都是以惭愧、忍辱、大悲的形象来为众生作修行的楷模。诸佛尚且如此,惭愧者的我,当然更应该如此。



中国国际教育电视台《探其根本 弘扬正法》

底部菜单

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

评论列表(1)

联系我们

联系我们

001-626-8006089

在线咨询: QQ交谈

邮箱: buscinquiry@gmail.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部